Blog Alimentación y Cultura (2020-21) B1

Blog creado por los alumnos del Grado en Ciencia y Tecnología de los Alimentos de la UPV

El colectivo pesquero se hace hueco en la gama de ofertas del Black Friday

En este 2020, el pasado noviembre, el sector pesquero ha participado en la celebración del Black Friday a través de diversos descuentos en sus productos más premium, en especial la gamba roja, además de ofrecer pedidos a domicilio.

Esta iniciativa, impulsada por la campaña Red Friday y la Organización de Productos Pesqueros de Almería OPP-71, tiene el propósito de facilitar a los clientes el mayor número de productos de la manera más sencilla posible.

Por medio del negocio online «Del barco a la mesa», asociado a Cepesca (Confederación Española de Pesca), se ha permitido el envío a toda España de productos frescos del mar, mediante una entrega express.

El precio de este año de la gamba roja mediana rondaba los 55 euros, a la vez que el de la gamba roja extra estaba alrededor de los 70 euros. En suma, entre los 15 barcos de la flota de la OPP-71 de Almería, se han llegado a capturar 60.000 kilogramos de Aristeus antennatus. (gamba roja)

Independientemente de las características y particularidades de este producto, además incluye gran cantidad de beneficios entre los que se incluyen el bajo contenido en grasa, su aporte en vitaminas del grupo B, vitamina D y vitamina E y ser una ser una fuente de proteínas.

Para saber más acerca de la noticia:





2 Comments»

   Paqui wrote @ diciembre 20th, 2020 at 22:05   Responder

Este tipo de iniciativas tendrían que ser mensualmente,la gente no tiene tanta pasta para poder pagar los precios tan elevados a los que se llega a pagar por algunos productos

   amarore wrote @ diciembre 21st, 2020 at 09:51   Responder

Muy buen post!
No sabia nada sobre este tema,
gracias por la información.

Your comment


HTML-Tags:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>