Blog Alimentación y Cultura (2020-21) B1

Blog creado por los alumnos del Grado en Ciencia y Tecnología de los Alimentos de la UPV

El secreto del caldo de huesos

El caldo de huesos es un plato cuya preparación consta de un largo proceso de cocción, ya que hace que se liberen y desprendan importantes nutrientes como vitaminas, calcio, magnesio, potasio, fósforo, oligoelementos, colágeno, aminoácidos y glutamina, actuando como antiinflamatorio natural de la mucosa intestinal y del tejido linfático, favoreciendo la reparación de la permeabilidad del intestino. Este magnífico alimento sirve contra los dolores articulares, refuerza el sistema inmunológico, es antioxidante, previene la aparición de arrugas, reafirma el cabello y las uñas.

Se trata de un plato exquisito al paladar con efectos beneficiosos sobre la salud, belleza y juventud al alcance de todos los bolsillos. De aquí que se le haya llamado en algunos foros “la pelicilina del pueblo judio”, bueno bonito y muy barato.





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