Blog Alimentación y Cultura (2020-21) B1

Blog creado por los alumnos del Grado en Ciencia y Tecnología de los Alimentos de la UPV

La granada mejora tu salud

La ganada es un pequeño arbol frutal caducifolio de la familia Lythraceae.

Hoy vamos a hablar de sus saludables beneficios.

La granada contiene cantidad de vitaminas y minerales, entre elos C,E,K, vitaminas B, calcio, hierro, magnesio, fósforo, potasio, sodio, zinc, selenio…

La granada evita el daño celular y la formación de tumores, reduce la presión arterial, combate la inflamación, es un antiviral.

Comer granada en ayunas puede ayudarte a aliviar la inflamación crónica, síntoma que es responsable de causar otras enfermedades como la diabetes, enfermedades cardíacas.

La cantidad de vitamina C que contiene la granada podría ayudarte a prevenenir enfermedades como el resfriado común y combatir infecciones.





No comments yet»

Your comment


HTML-Tags:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>